Vacances en Ténérife

courtage en location des maisons de vacances et des appartements de vacances en Ténérife

Vacances en Ténérife - ici vous trouverez une maison de vacances ou un appartement de vacances

Accueil   Appartements de vacances   Maisons de vacances   Voiture louée   Impressum / Contact   Qui sommes

Déclaration de la protection des données personnelles

Nous sommes heureux de savoir que vous vous intéressez à notre site Internet. La protection de votre espace privée est d'une importance essentielle pour nous. Ci-dessous, vous trouverez les informations relatives au traitement de vos données personnelles.

1. Conserver, traiter et utiliser les données personnelles
Vous pouvez visiter notre site sans préciser vos coordonnées. On en conserve que les données d'accès telles que p.ex. le nom de votre fournisseur de l'Internet, le site d'où vous êtes venus sur notre site ou bien le nom du fichier demandé sans référence aux personnes précises. Ces données ne sont utilisés par nous que pour améliorer notre offre et ne permettent de tirer des conclusions relatives à vous-mêmes. Les données personnelles sont conservées uniquement lorsque  vous les précisez volontairement dans le cadre de la vérification de la disponibilité. Faute de votre autorisation spéciale, nous utiliseront vos données uniquement pour vérifier  et réaliser votre devis. Nous n'utilisons pas les données pour vérifier la capacité de crédit du client p.ex. par l'intermédiaire de Schufa /société renseignant les banques sur la solvabilité d'emprunteurs potentiels/. Conformément à la loi fédérale sur la protection des données personnelles /Bundesdatenschutzgesetz/, vous exercer le droit d'information gratuite sur vos données qui ont été conservées et de rectification, de blocage et de suppression de ces données.

2. Remise des données personnelles
Les données qui nous seront remises lors de la réservation d'une location, seront remises par nos soins au bailleur qui est propriétaire de la location réservée. Aucunes données ne sont remises au bailleur lors d'une requête relative à la disponibilité de la location.

3. Utilisations des cookies
Nous utilisons les cookies sur de différents sites pour rendre les visites plus agréables et pour nous permettre d'utiliser les fonctions détermines.  Il est question des petits fichiers textes qui sont stockés sur votre ordinateur. Une fois la session sur le site terminée /cela veut dire lorsque vous vous êtes déconnecté ou vous avez fermé le navigateur/, la plupart des cookies que nous utilisons, sont supprimés de votre disque dur (des ainsi dits "cookies de session"). Des autres cookies restent sur votre ordinateur et ils nous permettent de reconnaître votre ordinateur lors de la visite suivante (ainsi dits "cookies à long terme). Ces cookies vous permettent de vérifier, lors de la visite successive sur le site, les locations pour lesquelles vous avez demandé la disponibilité. Nos entreprises partenaires ne sont pas autorisées à conserver, traiter et utiliser les données personnelles avec les cookies. Dans le cadre de notre programme de partenariat et aussi lorsque vous venez sur notre site via un site partenaire, les cookies seront stockés sur votre ordinateur pour identifier ce partenaire.

4. Google Analytics
Ce site Internet utilise Google Analytics, les services de l'analyse du réseau offerts par la Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des ainsi dits "cookies", les fichiers textes conservés sur votre ordinateur qui permettent d'analyser votre utilisation de ce site. Les informations créées avec un cookie sur votre utilisation d'un site Internet (votre IP inclu) sont envoyées au serveur de Google aux USA et elles y sont enregistrées. La Google les utiluisera pour évaluer votre manière d'utiliser un site, pour établir les rapports pour l'administrateur du site Internet relatifs à l'activité sur le site et pour assurer des autres services relatifs à l'utilisation des sites Internet et de l'Internet lui-même. En cas de besoins, la Google remettra des informations aux tiers à condition que ce soit conforme à la loi ou bien que les tiers assurent le traitement de ces données sur le compte de la Google. Celle-ci ne peut pas lier votre adresse IP aux autres données Google. Vous pouvez rendre impossible l'installation des cookies en choisissant les paramètres de votre navigateur appropriés ; toutefois, on attire votre attention sur le fait qu'en ce cas, vous ne pourrez pas utiliser toute la gamme des fonctions offertes par notre site. En utilisant notre site Internet, vous acceptez le traitement de vos données conservées par la Google de la manière et pour les buts décrits ci-dessus.

5. Stocker le contrat
Le texte du contrat sera conservé par nos soins et nous vous enverront par courriel les données relatives à la réservation accompagnées de nos Conditions Commerciales Générales. Nos Conditions Commerciales Générales peuvent être consultées à tout moment ici. En raison de la sécurité, vos données relatives à la réservation ne seront plus disponibles via l'Internet.

agenda
Vous pouvez ajouter 5 locations au maximum à
votre agenda. Ainsi en même temps, vous pourrez
envoyer 5 devis au maximum pour les locations qui
vous intéressent et aussi les comparer.
/* */

Wir bitten um einen kleinen Moment Geduld.

Ändern Sie hier die Währung
für die Anzeige der Preise
e-mail:
Mot de passe: